Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Graindesoie
15 octobre 2011

Vous avez du remarquer

.. que je brode moins ces temps-ci.

J'ai commencé une reconvertion totale côté professionnel. Oubliée la secrétaire bilingue et bonjour chef! (enfin pas encore !).

J'ai commencé une formation pour obtenir un CAP cuisine et ensuite

un bac pro.

De ce fait les horaires des cours et des stages pendant les vacances scolaires sont assez lourds. Je vais donc m'en tenir aux sals que je mène (bien que je sois seule sur deux d'entres eux....) et avancer mes autres toiles quand je pourrais.

Si vous passez par Bergerac lors de vacances, je serai peut être derriere ces fourneaux là....

 Le menu plaisir

http://www.sudouest.fr/2011/07/16/il-se-donne-un-an-pour-une-etoile-453277-748.php

Le méli-mélo de la marquise

http://www.dordogne-perigord.com/fr/gastronomie/etapes_gourmandes/EtapeGde151.asp

 

L'opinîatre

http://www.bergerac-traiteur.com/



Publicité
Commentaires
L
Pleins de bonnes ondes pour ton futur...Bisous L.BOOP
Répondre
I
Je trouve que c'est vraiment courageux de faire un tel virage professionnel d'autant que la restauration n'est pas du tout un métier facile. Bravo !
Répondre
V
Bon courage! Je te souhaite toute la réussite possible dans ta nouvelle vie.
Répondre
V
Une belle reconversion et je te souhaite de réussir! Bises
Répondre
K
Le plus important, c'est que ta formation te plaise !!!
Répondre
Publicité
Archives
Publicité