Vous avez du remarquer
.. que je brode moins ces temps-ci.
J'ai commencé une reconvertion totale côté professionnel. Oubliée la secrétaire bilingue et bonjour chef! (enfin pas encore !).
J'ai commencé une formation pour obtenir un CAP cuisine et ensuite
un bac pro.
De ce fait les horaires des cours et des stages pendant les vacances scolaires sont assez lourds. Je vais donc m'en tenir aux sals que je mène (bien que je sois seule sur deux d'entres eux....) et avancer mes autres toiles quand je pourrais.
Si vous passez par Bergerac lors de vacances, je serai peut être derriere ces fourneaux là....
Le menu plaisir
http://www.sudouest.fr/2011/07/16/il-se-donne-un-an-pour-une-etoile-453277-748.php
Le méli-mélo de la marquise
http://www.dordogne-perigord.com/fr/gastronomie/etapes_gourmandes/EtapeGde151.asp
L'opinîatre
http://www.bergerac-traiteur.com/